Hosting Windows

//Hosting Windows

Visualizar reportes de Crystal Reports, CRRedist2008_x86.ms

By | mayo 18th, 2015|Base de Conocimiento, Hosting Windows|

Para poder visualizar los reportes generados en Crystal Reports no es necesario contar con la licencia para el servidor Web en donde desees montar la aplicación, ya que la licencia solo es necesaria para el desarrollo de la aplicación que usará el reporteador pero no para visualizarlos. Para el caso de las aplicaciones desarrolladas en [...]

Ejemplo de Dundas Mailer

By | mayo 18th, 2015|Base de Conocimiento, Hosting Windows|

Si tienes Hospedaje Windows puedes usar este ejemplo para utilizarlo como objeto de envío  de correos ASP en tus formularios de contacto, de esta manera podrás autentificar con una cuenta existente de tu dominio y así poder enviar mensajes a cuentas de correo fuera del servidor.   <% Dim objEMail On Error Resume Next Set [...]