Hosting Linux

Bloquear y Desbloquear una IP con comando Shell

By | mayo 18th, 2015|Base de Conocimiento, Hosting Linux|

Puedes usar este comando shell para modificar la entrada en las tablas de ip y generar una regla PARA DESBLOQUEAR UNA IP USA EL SIGUIENTE EJEMPLO iptables -I INPUT -s 189.216.139.148 -j ACCEPT PARA BLOQUEAR UNA IP PUEDES USAR ESTE EJEMPLO iptables -I INPUT -s 189.216.139.148 -j DROP PARA ELIMINAR UNA REGLA DE LAS TABLAS [...]

Activar ó desactivar la variable register_globals

By | mayo 18th, 2015|Base de Conocimiento, Hosting Linux|

Algunas aplicaciones PHP requieren para su correcto funcionamiento que esté habilitada o deshabilitada la variable register globals. El usuario puede controlar la activación de esta variable simplemente agregando una línea en el archivo .htaccess dentro de la carpeta en donde se encuentre su aplicación en su servicio de Hosting Linux, en caso de no existir este [...]

Como cambiar de PHP 4 a PHP 5 desde el archivo .htaccess

By | mayo 18th, 2015|Base de Conocimiento, Hosting Linux|

Para cambiar a PHP 5 cuando la version predefinida es PHP 4 Solo agregue la siguiente linea al principio del archivo .htaccess en la carpeta cuyo contenido desee usar php5 AddHandler application/x-httpd-php5 .php

Como hacer una pagina phpinfo() para que muestre las caracteristicas del php asi como su version

By | mayo 18th, 2015|Base de Conocimiento, Hosting Linux|

Este es el código solo tienes que hacer una pagina llamada por ejemplo info.php con el código a continuación y después acceder a ella vía Web <?php // Muestra toda la informacion, por omision INFO_ALL phpinfo(); // Mostrar solo la informacion de modulos. // phpinfo(8) produce el mismo resultado. phpinfo(INFO_MODULES); ?>