Información General

//Información General

¿Qué es un VPS?

By | junio 13th, 2015|Base de Conocimiento, Información General|

Empezaré con mencionar que VPS es la abreviación de Virtual Private Server, que en español es Servidor Privado Virtual. Algunos sinónimos de VPS son máquinas virtuales o VM, computing instance o instancia de cómputo, servidor lógico y computación en la nube. Virtualización. Cuando hablamos de virtualización de servidores decimos que es el dividir un servidor [...]

Diferencia entre Web Hosting Windows y Web Hosting Linux

By | mayo 27th, 2015|Base de Conocimiento, Información General|

Si es la primera vez que contratas un hospedaje web quizá esta sea la interrogante que tengas al momento de seleccionar el tipo de hosting que mejor te convenga y se adecue a tus necesidades. Para tomar la decisión correcta es necesario que conozcas en que lenguaje está hecha tu página o si tu aplicación [...]

¿Qué es Web Hosting y qué tipos existen?

By | mayo 17th, 2015|Base de Conocimiento, Información General|

(En español  Hospedaje Web ó Alojamiento Web) es el servicio que provee a los usuarios de Internet un sistema para poder almacenar información, imágenes, vídeo, correo electrónico, bases de datos o cualquier contenido accesible vía Web. Los proveedores de Hospedaje Web son compañías que rentan espacio de un servidor o servidores dedicados completos así como [...]