Correo Electrónico

//Correo Electrónico

Configuración de correo electrónico en Android

By | mayo 18th, 2015|Base de Conocimiento, Correo Electrónico|

. Cuentas En tu dispositivo Android accede a Aplicaciones>Ajustes, en el apartado de Cuentas selecciona Añadir cuenta.   2. Añadir cuenta En Añadir cuenta, selecciona la opción Correo. 3. Configurar correo a) Inserte la cuenta de correo que quiere configurar en su android, ejemplo:nombre@sudominio.com; donde "nombre", "sudominio" y ".com" los debe sustituir por los datos de [...]

Configuración de Outlook 2013

By | mayo 18th, 2015|Base de Conocimiento, Correo Electrónico|

1. Abra el programa Microsoft Outlook 2013 2. En la barra de menú; en la parte superior de la ventana, seleccione Archivo. 3. Clic en Configuración de la cuenta y en la barra desplegable otra vez clic en Configuración de la cuenta. 4. Seleccione Configuración manual o tipos de servidores adicionales. 5. Elegir servicio [...]

Configuración Outlook

By | mayo 17th, 2015|Base de Conocimiento, Correo Electrónico|

Nota: Es necesario haber dado de alta las cuentas de correo en tu Panel de Control 1.- Asumiendo que su programa Outlook está abierto seleccione el menú Herramientas opción Configuración de la Cuenta. 2.- Dentro de la Cejilla Correo Electrónico seleccione la opción Nuevo 3.-Seleccione la opción Microsoft Exchange, POP, IMAP o HTTP como tipo de [...]