Hosting Titan SA de CV (en adelante “TITAN”), con domicilio en Mezquite 717, Colonia Real Cumbres 2º Sector, Monterrey, Nuevo León, C.P. 64346, le informa que los Datos Personales y Fiscales (en adelante y conjuntamente “Datos Personales”), de personas físicas que le sean solicitados, serán tratados para las siguientes finalidades.

  • Fines de control, vigilancia y seguridad así como para garantizar el acceso a nuestras servicios;
  • Prestación de servicios y asesoría;
  • Conocer sus necesidades de negocio;
  • Proporcionarle nuestro catálogo de servicios y ofertar los mismos;
  • Llevar a cabo notificaciones respecto a los servicios contratados; y
  • Auditorias de calidad en sus servicios, y reportes de las mismas;

Los datos personales requeridos para fines de generar una cuenta con usuario y contraseña para realizar las compras son:

Nombre completo
Dirección Fiscal completa
RFC
Teléfono
Correo electrónico

TITAN, se abstendrá de vender, arrendar o alquilar Datos Personales a un tercero. Únicamente podrá compartir los datos mencionados en el presente párrafo, con la finalidad de dar cumplimiento a las obligaciones, prestaciones y requerimientos, brindados o elaborados por autoridades locales y federales.

Los Datos Personales, serán conservados por un periodo de 5 años en medios físicos y electrónicos y serán tratados por medio de un candado SSL para proteger la información del usuario, y posteriormente serán descartados a efecto de evitar un tratamiento indebido de los mismos, con fundamento en el artículo 11, segundo párrafo de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Los Datos Personales proporcionados, serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación. La confidencialidad de los Datos Personales, está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de los Datos Personales, TITAN a través de la figura del responsable lo hará de su conocimiento, a través del correo electrónico que nos ha proporcionado, para que tome las medidas correspondientes a fin de resguardar sus derechos.

En caso de existir alguna modificación o actualización al presente TITAN lo hará de su conocimiento, a través del correo electrónico que nos ha proporcionado.

Le informamos que los titulares de los Datos Personales que nos ha proporcionado, podrán ejercer su Derecho de Revocación del Consentimiento en cualquier momento del tratamiento de sus Datos Personales, así como ejercer sus Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (en adelante “Derechos ARCO”), respecto de sus Datos Personales, de la siguiente manera:

  1. Deberá solicitar el Formulario de Revocación del Consentimiento y Ejercicio de Derechos ARCO al correo electrónico contacto@grupotitan.comcon atención al Departamento de Atención a Clientes. El cual deberá enviarnos, debidamente llenado, y acompañado por los documentos que acrediten su identidad y en su caso, la personalidad de su representante legal.
  2. En caso de que los datos que hayan sido proporcionados, no resulten suficientes para localizar la información que nos solicita, o los mismos sean imprecisos o erróneos, en un término de tres días hábiles le requeriremos que los complemente o aclare; en caso de no recibir respuesta, o la información sea errónea o poco clara, se tendrá por no presentada, considerándose la solicitud como improcedente.
  3. Si la solicitud resultara procedente, nuestro plazo de respuesta será de veinte días hábiles contados a partir de la recepción de su solicitud, y el plazo para el envío de la información requerida, se hará efectivo dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunica la procedencia de ésta.
  4. Se entregará la información de manera electrónica al correo que nos proporciona en el Formulario, de manera gratuita, únicamente podremos cobrar los gastos justificados de envío o derivados de la emisión de copias y/u otros formatos, los cuales les serán informados con debida antelación.

La información solicitada permitirá contactar a los usuarios cuando sea necesario. Los usuarios podrán ser contactados por teléfono o correo electrónico.

Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.

En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten: a) reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia personalizada, b) conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestros sitios, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar, c) calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios. Los cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas.

La utilización de cookies no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.

En el caso de empleo de cookies, el botón de “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

TITAN se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento, modificaciones en el presente Aviso de Privacidad y adaptarlas a novedades legislativas, jurisprudenciales, así como a prácticas del mercado. Cualquier cambio/modifcación en el presente Aviso de Privacidad podrán consultarlo en nuestra página de internet en www.grupotitan.com sección aviso de privacidad.

Asimismo, le informamos que a dichos titulares les asiste su derecho para acudir ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos en caso de considerar que su derecho a la protección de Datos Personales ha sido vulnerado. Para mayor información visite www.ifai.org.mx.

Fecha de última actualización: 4 de Junio 2015